机关党总支、组织部、老干部处联合开展党纪学习教育专题讲座
发布人:jgdzz  发布时间:2024-06-25   浏览次数:12

为深入开展党纪学习教育,进一步强化党员纪律意识、严明党的纪律规矩,筑牢遵规守纪意识,引导全体党员明纪法、守底线。619日,学校党委委员、纪委书记黄华明书记受邀为党员们讲授党纪教育专题党课;校党委委员,副校长花军主持。部分在扬原校领导,机关党总支、离退休党总支全体党员,全校基层党支部书记参加本次讲座。

黄华明书记以《全面从严治党——坚定不移全面从严治党   深入推进新时代党的建设新的伟大工程》为题,重点从全面从严治党的提出、全面从严治党的实践总结、忠实履行全面从严治党责任三个方面,进行了全方位、深层次的讲解。讲授的内容丰富,分析透彻,让在场的每位同志都接受了一次深刻、直观的党性教育和灵魂洗礼。

花军副校长强调,与会同志会后要自觉加强学习,深入理解党的纪律处分条例、廉洁自律准则等党规党纪,将全面从严治党的要求内化于心、付诸于行,始终保持忠诚干净担当的干事创业状态,及时发现和解决自身存在的问题,规范履职行为,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。事成于气正,业兴于风清。以党纪学习教育为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党和作风建设的重要论述,深化责任意识,严明纪律红线,严格监督执纪,全力营造风清气正的廉洁校园环境,为学校高质量发展做好政治保障。