督导室党支部活动
发布人:jgdzz  发布时间:2023-11-27   浏览次数:17

深入宣讲进学院,同心服务零距离

——扬州市职业大学教学督导室党支部携手机械学院党总支联合开展“服务师生办实事”活动

教学质量评估是对教师教书育人工作完成质量的重要评价手段,直接关系到每位教师的职业声誉和切身利益,是教师群体十分关心重视的话题。扬州市职业大学督导室党支部聚焦教师重要关切,以党建促进业务,坚持以问题和需求为导向,聚焦师生反映集中的共性需求和普遍问题,推出回应师生利益和诉求的利好措施。329日下午,支部联合校机械学院党总支特别策划组织“教学质量评估实施办法解读进学院”活动,通过“靶心聚焦”、“凝心服务”、“精心指导”实现“同心共进”,进一步提升教师教学能力的“最近发展区”,努力把好事实事办到师生心坎上,让师生的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。