纪委办公室党支部传达学习 学校第三次党代会精神专题会议
发布人:jgdzz  发布时间:2023-09-25   浏览次数:17

925日上午,纪委办召开专题会议,传达学习学校第三次党代会精神,并就贯彻落实党代会精神、做好下阶段工作进行研讨部署。纪委副书记、纪委办主任、巡察办主任雷永贵主持会议,部门全体人员参加会议。

会议传达学习了学校第三次党代会党委工作报告、纪委工作报告和大会通过的《决议》,并对报告内容进行了解读。

雷永贵指出,要把学校贯彻学校第三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到学校党委的部署要求上来。对于下阶段工作,他要求,一要认真学习第三次党代会精神,以党代会精神武装头脑,推动实践,提升工作实效;二要秉承求真、务实、踏实的工作作风,在工作中创新实干、赓续前行;三要认真贯彻落实第三次党代会精神,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

与会人员结合自身工作对报告内容和会议精神进行了研讨,交流了心得体会。大家表示,党代会报告主题鲜明、政治站位高、目标任务科学务实、工作思路清晰明确,为纪检工作指明了方向、明确了目标,未来将把会议精神作为基本遵循,在新的起点上深入推进全面从严治党,持之以恒开展党风廉政建设和反腐败斗争,为学校事业高质量发展提供坚强保障。