机关党总支
 
关于举办“学习赋能争当服务能手”主题党日暨 2021年度机关党总支“学习强国”学习先进表彰活动的通知
发布人:jgdzz  发布时间:2022-05-21   浏览次数:10


关于举办“学习赋能争当服务能手”主题党日暨

2021年度机关党总支“学习强国”学习先进表彰活动的通知



各党支部:

为树立榜样,表彰先进,营造浓厚的学习氛围,增强学习实效。机关党总支定于526日(下周四)下午300在崇德楼315会议室举办“学习赋能 争当服务能手”主题党日暨2021年度机关党总支“学习强国”学习先进表彰活动。

请机关党总支2021年度“学习强国”优秀学习管理员(7人)及学习标兵(20人)提前15分钟到会。

特别说明:

1.参加人员要严格遵守学校疫情防控相关规定,全程规范佩戴口罩及工作牌。上述人员中如有不符合进校要求的,一律不参加活动,党支部可委派1人代为领奖,并参加党日活动。

2.表彰仪式结束后,党总支将举办“喜迎二十大  奋进新征程”“学习达人”挑战赛·热身赛。请参加表彰活动的各位党员同志,提前登陆“学习强国”江苏学习平台“我要答题”板块,进行每日打卡练习,526日进行现场比赛。届时将根据答题时间和准确率评选出优胜奖。

2022521


附:

2021年度机关党总支“学习强国”学习先进表彰名单

1、学习先进党支部7

国际交流合作处党支部、团委党支部、教师工作部党支部、宣传部党支部、图书馆党支部、纪委办党支部、设备处党支部

2、优秀学习管理员7

国际交流合作处党支部:刘云

团委党支部:刘冰

教师工作部党支部:谭卉

宣传部党支部:崔金辉

图书馆党支部:佴林扬

纪委办党支部:颜隽琦

设备处党支部:陈昱村

3、学习标兵20(按姓氏笔画排名)

王梦露、王正军、孙生民、刘正良、朱浩、沈子君、张东、张志永、何咸旺、吴红、陈昱村、陈孝荣、李巧鸣、周溢青、俞泓、徐继红、梁明富、葛洪、葛萌、雷永贵。