机关党总支召开机关党支部党建工作考核指标解读会
发布人:jgdzz  发布时间:2021-11-21   浏览次数:167

为全面推进机关党支部标准化、优质化建设,有效落实《扬州市职业大学2021年综合考核办法(试行)》,11月10日上午,机关党总支在崇德楼316会议室组织召开了2021年学校机关党建工作考核指标解读会,机关各党支部副书记及支委代表参加了会议,会议由机关党总支书记徐洋主持。

会上,机关党总支组宣科科长王晨、纪委办党风政风监督室主任李娅、宣传部理论教育科科长崔金辉、新闻科郭雨旸老师分别结合2021年机关党建工作考核指标的各项任务,对照班子建设、组织建设、党风廉政建设、宣传工作以及附加分等五个方面指标逐条梳理了开展党建工作的思路,并对指标体系进行了详细的解读。

徐洋做了总结性发言,她表示党建考核指标很细,标准要求很高,不要就指标而谈指标,而是要站在建设学习型、服务型、创新型机关党组织的高度,站在推动学校各项工作全面发展的高度,把落实党建绩效考核同部门业务工作有机的结合起来;要充分发挥各党支部、各职能部门的作用,形成合力,把各项工作逐一细化分级落实,通过绩效管理评价体系的有效实施,推动党建工作的深入开展。

此次解读会的召开,使得各党支部对党群工作有了更全面和深刻的了解,也对下一步的党建工作有了更清晰的认识和明确的工作方向,在本年度党建绩效考核指标的落实上进一步形成了共识。