科技处、学报党支部组织学习党的十九届六中全会精神
发布人:jgdzz  发布时间:2021-11-18   浏览次数:111

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于11月8日至11日在北京召开,本次会议是在重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。根据学校党委部署,11月16日下午,科技处、学报党支部全体党员在崇德楼111室,集体学习了党的十九届六中全会精神。支部全体党员在认真学习全会精神后,结合各自工作实际纷纷畅谈了自己的感想,对学校的发展更增添了信心。

党支部书记、科技处处长张军表示,善于总结历史经验、汲取历史智慧始终是我们党的优秀传统,我们一定要把学习十九届六中全会精神和当前学校科技工作结合起来,不断提高政治站位,狠抓学校年度重中之重工作和各级高水平项目工作的推进与落实,为学校高质量发展贡献更多科技力量。

党支部副书记、高教研究所(学报编辑部)副主任段七零说,我们要将学习十九届六中全会精神与学习习近平总书记系列重要讲话、学习中国共产党伟大的建党精神等贯通起来,充分发挥党建工作对学校高教研究的引航作用,为学校高教研究工作再攀高峰添砖加瓦。

其他党员同志也纷纷结合各自工作实际谈了自己的感想,大家不但增强了自身的使命感和紧迫感,也提升了信心,并对学校的进一步发展充满了期盼。