纪委办党支部开展专题学习会
发布人:jgdzz  发布时间:2021-07-15   浏览次数:96

在庆祝中国共产党建党百年之际,为激励全体党员干部坚定理想信念,牢记使命,75日上午,纪委办党支部开展专题学习会,学校纪委副书记、纪委办公室主任、纪委办党支部书记雷永贵同志主持会议,并领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,支部全体同志参加会议。

纪委办党支部全体党员表示,要认真学习习近平总书记讲话精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,进一步提高支部的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥党组织的政治核心、战斗堡垒、监督保证作用和全体党员的先锋模范作用,实现学校高质量发展。

会后,支部全体党员同志观看《记忆100——辟一条光明的路、谋将来永远幸福》党史学习纪录片。