机关党总支

机关党总支举办党支部 “书记项目”专题培训会
发布人:jgdzz  发布时间:2021-03-26   浏览次数:22

3月18日上午,机关各党支部“书记项目”专题培训会在崇德楼315报告厅成功举办。校党委组织(统战)部副部长房士坤、受邀校内专家资源与环境工程学院党总支书记李爽出席了会议。来自机关19个基层党支部的书记和项目组成员参加了此次专题培训,培训由机关党总支书记徐洋主持。

房士坤首先介绍了全省高校开展三级“书记项目”的情况和总体要求,并就“书记项目”的推进围绕“怎样选项、立项”做了详细的讲解。李爽从“书记项目”的发端、“书记项目”的基准点、项目申报的主要内容、关于“选题”维度的思考四个方面,结合自身工作实际,就如何做好“书记项目”工作,进行了详细的阐述。

此次专题培训,旨在进一步贯彻落实省委教育工委、学校党建工作的要求,以及基层党组织书记管党治党责任,着力解决基层党建工作中的重点难点问题,高质量推进基层党组织“提质增效”三年行动计划的建设水平,帮助各党支部书记高标准高水平完成2021年度党建“书记项目”,不断提升机关党支部书记做好新时代高校基层党建工作业务水平,以助推学校高质量发展。