机关党总支
 
机关党总支召开全体党员大会
发布人:jgdzz  发布时间:2021-03-24   浏览次数:19


1124日上午,中共扬州市职业大学机关党员大会在学校映月学术报告厅隆重召开,机关党总支19个党支部共计140名党员参加了会议。校党委副书记、副校长许金如出席了会议并讲话,会议由校党委组织(统战)部副部长房士坤主持。



大会在庄严的《国际歌》声中隆重开始,许金如书记发表重要讲话。他强调,学校召开中共扬州职业大学机关全体党员大会,是我校机关党建工作的一个新起点,也是全体机关党员政治生活的一件大事,各位党员肩负政治责任感,严肃认真地对待这次选举工作,把那些政治素质高、群众基础好、服务意识优、工作能力强,能真正反映机关全体党员意志,能真正为机关党总支的发展做贡献的党员选举出来,切实提高机关党总支领导班子质量,加强机关党建工作水平。并就加强机关党建工作在加强学习,提高站位、强化领导,落实责任、突出重点,统筹推进等三个方面提出了明确要求,强调全体党员应增强做好机关党建工作的责任感和使命感、坚持工作学习一体化提升素质能力,凝心聚力努力开创机关党建工作新局面。



大会听取并审议了机关党总支书记徐洋所作的《机关党总支成立筹备工作说明》,选举产生了机关党总支新一届委员会委员。大会结束后,新一届总支部委员会召开全体会议选举产生了书记、副书记。